Un cocktail siciliano per l’estate.
Cosa fa un palermitano, o un turista a palermo, dopo le 19 della sera, nella fase estiva?
L’aperitivo!
Ci sono modi e modi di fare un aperitivo. Noi siciliani siamo abituati in estate, al fatto che dalle 19 in poi la temperatura si abbassa lievemente e ti regala le variabili ideali per un relax unico.
Ovviamente il ruolo del nostro hotel è quello di mettere a tua disposizione un bartender qualificato ed un meraviglioso giardino, che di sera si trasforma nell’habitat ideale per un aperitivo in compagnia dei tuoi amici di viaggio, o anche da soli se per forza di cose avete ancora mail di lavoro da inviare.
A cosa ci siamo ispirati per parlarvi di questo cocktail?
Storia narra che Ferdinando III dopo ogni sua giornata di caccia, a fine cena sorseggiava un bicchierino di malvasia.
La malvasia è il voi liquoroso adatto per il dessert, che prende il nome dal vitigno da cui deriva, ed è per lo più prodotto a Marsala, provincia del Trapanese in Sicilia.
Proprio per questo il Casena Dei Colli, decide di sperimentare un cocktail all’interno del quale possiamo trovare la storia della Sicilia, il SICILIA COCKTAIL: Malvasia, vermouth sweet, bitter e soda mediterranea.
Buon Aperitivo estivo.
Commenti recenti